Hospitality Controlling – Erfolgreiche Konzepte für die Hotellerie jetzt in Neuauflage.

Der Wettbewerb in der Hotellerie verschärft sich ungebremst. Gerade in Krisenzeiten müssen Managemententscheidungen unter massivem Handlungsdruck bereichs- und funktionsübergreifend getroffen werden.

Wie Sie mit Hilfe eines optimierten Controlling zu mehr Effizienz und Planungssicherheit beitragen, zeigen Ihnen Burkhard von Freyberg und Alexander Dworak gemeinsam mit ihrem Experten-Team:

 

  • Aktuelle Anforderungen an die Konzeption und Instrumente des Hospitality Controlling
  • Erfolgreiche Controlling-Konzepte namhafter Unternehmen der Ketten- und Privathotellerie
  • Impulse aus der Beratungspraxis, von etablierten Controllingprofis zusammengestellt

 

Die 3. Auflage bündelt die vielfältigen branchenspe­zifischen Controlling-Ansätze auf neuestem Stand. Einblicke in die aktuelle Controlling-Praxis ausge­wählter Hotelgesellschaften und die Interpretation zentraler Kennzahlen werden konsequent vertieft.

Das Buch ist ab sofort auf der Website des Erich Schmidt Verlags erhältlich.