Hospitality Controlling

Erich Schmidt Verlag | 2014 | 2. Auflage

Der Wettbewerb in der Hospitality Branche hat sich stark verschärft. Managemententscheidungen in Hotelbetrieben müssen unter hohem Zeitdruck bereichs- und funktionsübergreifend getroffen werden. Fehleinschätzungen können hier fatale Auswirkungen haben.

Burkhard von Freyberg und sein Experten-Team zeigen Ihnen, wie Sie mit Hilfe eines optimierten Controlling sichere Entscheidungen treffen:

  • Aktuelle Anforderungen an Konzeption und Instrumente des Hospitality Controlling
  • Erfolgreiche Controlling-Konzepte namhafter Unternehmen der Ketten- und Privathotellerie
  • Effiziente IT-Lösungen zur Unterstützung des Controlling
  • Vertieft in der 2. Auflage: Weitere Einblicke in die Controlling-Praxis von Hotelgesellschaften, konkrete Ansätze in der Privathotellerie und die Interpretation zentraler Kennzahlen der Kettenhotellerie

Die vielfältigen Ansätze aus der Controlling-Praxis in der Hospitality Branche – auf dem neuesten Stand und in einem Werk vereint!